top of page
FOOD

テーマは美腸活、発酵食品、グルテンフリー(調味料にも不使用)食物繊維を3つの大きなポイントして腸内環境に良いと言われる食材を多用しております。

ヴィーガンプレート1
press to zoom
ヴィーガンバーガー1FOR WEB
press to zoom
PORK BOWL
press to zoom
TACO RICE BOWL
press to zoom
雑穀サラダ1
press to zoom
ケークサレ(VEGAN)
press to zoom
DINNER PLATE
press to zoom
RICE BALLS
press to zoom
VEGAN RICE ROLL
press to zoom
1/1

 

カフェでイートイン

ランチボックスやランチプレートは、ヴィーガン、ミート向けに2タイプを常に展開します。

 

〇WEEK DAY プレート¥1430(お味噌汁、スモールティ付き)

    WEEKEND ランチプレート(お味噌汁、フルサイズドリンクティーまたはコーヒー付き)¥1760

    玄米や米粉パンに主菜、副菜23種類を日替わりで組み合わせます。

 

〇アフターランチ

イタリア産ホエー豚や無農薬野菜中心しとした食材に甘酒や麹による発酵調味料を使ったポーク甘酒丼や、

ヴィーガン向けには、大豆ミートのタコライス、+野菜マリネなどを合わせます。

古代米やスーパーフードのキヌアなどを使った雑穀サラダも人気です。

〇野菜デリ ¥350円~

 麹漬け、ピクルス、野菜マリネ、ライスサラダなど日替わりで数種類。

 

〇味噌玉(手作りインスタント味噌汁) ¥180

 味噌に具材を入れてボール状にした今人気の即席みそ汁「味噌玉」をオリジナルレシピで考案。

 あおさ&切り干し大根、海苔&大葉、わかめ&かつおぶしなど、定番の具材で展開します。

 

〇アフタヌーンスイーツ 

 大人気の自家製パウンドケーキ400円+税、酒粕チーズケーキ、イチゴのグランブルルタルト590円+税、ロースイーツ900円+税、

 もちろんすべて添加物フリー、グルテンフリーです。

〇スペシャルディナープレート:2200円+税 お野菜モリモリかつボリュームがあります。メインはミートまたはヴィーガンが選べます。

DRINK

オリジナルホームメイドの自家製無農薬季節のレモネード(アイス、ホット)が大人気商品です。そして抗酸化作用の高い、

アーモンドミルクカフェラテ、定番の季節の甘酒スムージーはヘンププロテインのグリーンとブルーベリーでご提供しております。

ブルーベリースムージー3
ブルーベリースムージー3
press to zoom
クラフトコーラ1
クラフトコーラ1
press to zoom
発酵ドリンク1
発酵ドリンク1
press to zoom
bottom of page