new dessert (╹◡╹)23日月曜日から ヴィーガン、グルテンフリー タルトのプレートの販売を開始します。なんとオリジナルでアイスクリームも開発しました。甘みは低GI の オーガニックのアガヴェシロップを使用しております。もちろん いつも通り完全無化調、無化学添加物となっております。タルトは今はりんごのタルトのみで販売中で、29日からいちご、酒粕チーズケーキ、そして新規で季節のマンゴー&バナナが登場します。
23日月曜日から ヴィーガン、グルテンフリー タルトのプレートの販売を開始します。なんとオリジナルでアイスクリームも開発しました。甘みは低GI の オーガニックのアガヴェシロップを使用しております。もちろん いつも通り完全無化調、無化学添加物となっております。タルトは今はりんごのタルトのみで販売中で、29日からいちご、酒粕チーズケーキ、そして新規で季節のマンゴー&バナナが登場します。